Schulanfang 2021

Liebe Eltern!                                                                   Meppen,30.08.2021                                                                                                    1

Hoffentlich konnten die Sommerferien ein wenig zur Familienerholung beitragen, trotz aller Be- und Einschränkungen. Lassen Sie uns kurz ins kommende Schuljahr 21/22 blicken.

Corona begleitet uns auch weiterhin. Etliche Einschränkungen gelten auch im neuen Schuljahr: Das Schulgelände darf während der Unterrichtszeiten nur mit negativem Testnachweis bzw. einer Impfbestätigung betreten werden, eine Maskenpflicht gilt im gesamten Schulgebäude (auch Klassenräume), tägliche Selbsttests bis zum 10.9., danach 3x pro Woche(Mo,Mi,Fr). Bis zum Erhalt einer neuen Vorlage bitte eine eigene schriftliche Bestätigung anfertigen, nach Erhalt der neuen Schulplaner können Sie auch hierin den Eintrag vornehmen.

Die schulischen Umbau- und Renovierungsarbeiten sind leider noch nicht komplett abgeschlossen. Deshalb endet der Ganztag bis zum 10.9. bereits um 14.45 Uhr.

Der Einschulungstag am 04.09. findet Corona bedingt als eingeschränkte Feier ausschließlich für die Familien der neuen Erstklässler statt. Wir bitten darum, das zu respektieren.

Bereits feststehende Termine, soweit möglich, entnehmen Sie bitte für die häusliche Planung dem Terminplan, der noch folgt.

im Namen des Kollegiums

Dr. W. Bednarzick, Schulleiter